当前位置:首页 > 通知公告

广安市人力资源和社会保障局关于门户网站改版上线试运行的公告

发布时间: 2017-11-06 17:58:30   浏览量:

 按照广安市政府网站集约化平台建设要求,广安市人力资源和社会保障局作为市政府网站集约化平台子站,现已建设完成。从即日起,新版广安市人力资源和社会保障局门户网站上线试运行,访问地址为:http://rsj.guang-an.gov.cn/。在此期间,部分界面、栏目还在不断优化,功能还在进一步完善,可能存在信息分类不准确、链接错误等情况,请广大网民朋友谅解。同时,真诚欢迎您提出宝贵意见和建议,并对网站建设中的疏漏和问题批评指正(联系电话:0826-2665352,邮箱:ga082612333@163.com)。我们将不断改进完善,加强管理维护,推进网站建设,切实把广安市人力资源和社会保障局门户网站建成内容丰富、服务便捷、功能完备、富有特色的为民服务平台。

  衷心感谢您的关注和支持,殷切期待您的光临和参与!

 


 
广安市人力资源和社会保障局

2017116