当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

武胜县人社局组织收看十九大开幕盛况

发布时间: 2017-10-27 14:59:31   浏览量:

 1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。武胜县人社局组织全系统干部职工103人在行政楼6楼会议室观看了开幕报告。

习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作报告。报告指出要高举中国特色社会主义伟大旗帜,要“不忘初心,牢记使命”,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

观看结束后,武胜县人社局全体干部职工一致表示,要把学习贯彻党的十九大报告精神,体现在实际工作中,落实到具体行动上。学习贯彻好党的十九大报告精神,最重要就是要努力做好工作,创造优异成绩。要以高度的政治责任感和历史使命感,围绕人社中心工作,特别是要做好全民参保工作,完善统一的城乡居民基本医疗保险制度和大病保险制度,全面建成覆盖全民可持续的多层次社会保障体系;坚持就业优先战略和积极就业政策,提供全方位公共就业服务,实现更高质量和更充分就业,服务人社事业大局。以饱满的热情和务实的作风,恪尽职守,认真负责,勤奋工作,全面推进人社事业持续健康发展。