当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

岳池县人力资源市场盛大开幕

发布时间: 2017-10-27 14:58:20   浏览量:

 为给急需就业群体免费提供创业就业信息,引导劳动者学会自主择业,岳池县人力资源市场用每月9日、24日(遇法定节假日顺延)为固定招聘日,常年为用工企业免费提供招聘展位及发布用工信息。1024日,在人力资源和社会保障局综合服务中心举行了为期一天的公益性现场招聘会,免费为用人单位和求职者构筑沟通平台。

本次招聘会有12家用工企业进场招贤纳士,提供用工岗位310个。活动旨在帮助高校毕业生、失业人员实现充分就业,为企业解决用工需求,也为贫困人口提供了就业平台和就业机会。实现了群众家门口就业的需求,切实打通了服务群众最后一公里。

招聘岗位根据不同群体的特点和需求来制定,大大提高了求职者的选择性。据统计,报名参会单位涉及科技、电气、机械、商贸、酒店餐饮等多个行业。提供的岗位既有管理类、科研类岗位,也有普通的服务类、销售类岗位。为了办好本次招聘会,我县人力资源服务中心前期做了大量宣传工作,一方面通过全县各主流媒体、网站等广泛宣传招聘信息,另一方面与全县各乡镇、社区联手,为招聘会造势宣传。本次招聘会吸引了500余名求职者进场应聘,招聘会现场人头攒动、洽谈热烈。截至招聘会结束,共有67人与用工企业达成就业意向。