当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广安市全民参保登记暨多险合一参保登记征缴和稽核工作全面迎接省级评估

发布时间: 2017-11-07 16:35:29   浏览量:

 11月2至3日,由省人社厅办公室副主任李格任组长的省厅评估组对我市全民参保登记和多险合一经办工作进行了评估检查,评估组一行先后深入前锋区人社局、前锋区大佛寺街道、枣山园区社保中心、枣山园区红庙办事处实地查看全民参保登记和多险合一工作相关资料及经办情况,并对我市全民参保登记工作及多险合一经办工作给予了充分肯定。省厅评估组认为,我市全民参保登记工作站位高、措施实、用时短、亮点多、效果好,五险统征和稽核工作落实到位,达到了预期目的。省厅评估组要求,要继续发扬成绩,创新思路,加强全民参保登记数据的应用,积极推进综合柜员制试点,努力建设群众满意的人社公共服务体系。

 

IMG_4021IMG_4049

 

 

IMG_3990

IMG_4181IMG_4093