当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

广安市人社局集中收看十九大开幕式

发布时间: 2017-10-18 14:33:53   浏览量:

 1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市人社局全体干部职工纷纷来到会议室,怀着激动的心情等待大会开幕。9点正,大会正式开幕,大家聚精会神地聆听习近平总书记所作的工作报告,并不时记录。

 

中国共产党第十九次全国代表大会是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。在观看过程中,大家一致认为,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,既客观总结了过去五年的工作成就和党的十八大以来的伟大实践,又科学制定了适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,报告科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进。

收看结束后,全体干部职工对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家纷纷表示,在下步工作中,要将学习贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央决策部署上来,以十九大精神为指导,激发活力,鼓舞斗志,卯足干劲,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,推动广安人社事业再上新台阶。