当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

文明礼仪伴我行 医保干部树新形

发布时间: 2017-10-16 09:53:51   浏览量:

 为进一步提高医保经办系统干部职工文明礼仪素养,树立医保经办机构新形象,提升服务水平,1011-12日,广安市医保局在广安举行3期医保经办系统文明礼仪培训班。市医保局及各区市县(园区)医保经办机构全体工作人员共计220余人参加此次培训。

市人社局党组成员、市医保局局长付萍指出医保经办机构作为人社系统的窗口部门,随着城乡居民医保的整合,参保群众需求将更加多元化,这就从客观上要求医保经办机构全面思考和谋划,不断增添措施,提高自身文明礼仪素养,提升服务水平,真正让群众“人社事只跑一次”。她要求全体参训人员:一要提高认识,充分了解开展文明礼仪培训的重要性和必要性,自觉投身到文明礼仪知识学习中来;二要认真听讲,巧思善记,全面准确把握授课内容和授课精髓;三要注重学用结合,坚持活学活用,将所学知识运用到日常工作和生活中去。

本次培训特邀成都倍垒职业经理培训学校签约老师黄俊琳前来授课。黄俊琳老师以丰富的知识、浅显的语言分别从基本礼仪规范、仪容仪表规范、窗口服务规范等进行了详细的讲解,再通过现场模拟,情景再现,速问速答等形式,丰富了课堂内容,调动了干部职工学习积极性,迎得参训人员阵阵掌声。课后,参训人员纷纷表示,通过此次培训增强了对文明礼仪知识的了解,将在以后的工作和生活中,自觉做文明礼仪的表率。