当前位置:首页 > 办事大厅 > 公务员招录

2017年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)递补考察结果和拟录用人员的公示

发布时间: 2017-10-18 15:31:19   浏览量:

 中 共 广 安 市 委 组 织 部

广安市人力资源和社会保障局

广           

2017年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)递补考察结果和拟录用人员的公示

 

根据中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市公务员局《关于2017年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)的公告》精神,1010日组织2名递补考察考生进行了体检,体检结果全部为合格;招录单位对体检合格考生进行了考察,考察结果全部为合格。

根据招考公告,经考察合格的人员确定为拟录用人员,现予以公示,公示期从20171016日起至1022日结束,具体人员名单见附件。干部群众对拟录用人员如有异议,请以真实姓名向中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局电话、书面反映或面谈,并提供必要的调查线索。公示期满后,对没有问题反映或有问题反映但不影响录用的,按规定办理录用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予录用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓录用,待查实后再决定是否录用。相关事宜不再另行公告。

监督电话:0826-2331722(市委组织部干部监督科)

0826-2123616(市纪委驻市人力资源和社会保障局纪检组)

附件:广安市2017年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)递补考察拟录用人员名单

 

 

20171016